видать самая умная появилась! не указывай мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти
все-таки кое- что неправилно(( при том если Правила интерактивного сервиса распространяются на форум(( а если не распространяются или частично,то тем более-- неполная информация(( короче-не выходит за пределы РФ- значит, права конституции действительны-- т е и ответственность( ладно призрак вашего спи.. как его там.. (( но все равно неправильно!!!!!!
Глаза...глаза.... Я думаю, что только детские глаза говорят искренне. А у взрослых-такой налет жизненных испытаний и опыта, что только в экстримальной обстановке можно в них увидеть искренность.
Домовенок!На титул самая, похоже, претендуешь ты, а не я. С меня достаточно просто УМНАЯ.И я этого не стыжусь. Принимаю это как факт.А сомнения могу и развеять при личном контакте. Почаще, Астрономочка, почаще. Просто повнимательнее надо всматриваться и увидишь всё при желании
А ты видишь в звездном свете? Сказочница? Пожалуй, так просто не попадают в сказку(( шаги какие-то надо делать... во всех сказках--куда-то герои шли.. но это просто так, к слову а не к людям!
Отрицаю, ШаХеРеЗаДа. Потому что только ты так считаешь. Я думаю иначе. И твое мнение не совпадает с моим. Так бывает))) Если ты перечитаешь, то поймешь, что действительно перерепутала темы. Твое приветствие было бы уместнее в тот момент в теме у ХАМА. О чем я тебе и сказала. А вот твоя дальнейшая реакция похожа на вызов, на провокацию.Меня нисколько это не удивило. Я не стремилась нравиться всем. Тем более тебе. У меня нормальная гетероориентированность)))