Форум :: Взгляд, глаза

"Глаза-зеркало души","Испепеляющий взгляд", "Глаз не отвести"...знакомые всем выражения. А что можно сказать о глазах и о человеке, глядя в глаза?

Осень. Написал(а): 05 июля 2011 г. в 13:04

в интернете это проблематично сделать))) не видно глазонек)

ЛОШАхороша Написал(а): 05 июля 2011 г. в 13:08

пусть извиняется--я же не сказала что у него морда? он сам про это самое.. и вообще.. я вредная очень и люблю законы на бумажке!!!

РЯБИНА Написал(а): 05 июля 2011 г. в 13:12

Приветики, девчата)) Как это не видно глаз? Вон на аве какие глазки,Осень)))И все могут такие показать))Правда ведь, Принцесса?

ЛОШАхороша Написал(а): 05 июля 2011 г. в 13:16

не правда!!!*PIRATE* модик--все равно жду разборки*YES*

Осень. Написал(а): 05 июля 2011 г. в 13:18

а если спустить на тормозах,принцесса? поругаться на стене эсика?)))

РЯБИНА Написал(а): 05 июля 2011 г. в 13:27

Тоже вариант. Так легче:не видно глаз)))

ЛОШАхороша Написал(а): 05 июля 2011 г. в 13:27

я не ру-га-юсь! а цивилизованно отстаиваю свои права! Кстати- уже третий ав(( не на стенке а в темах оскорбляет ! почему молчать? Кстати, Осень- ведь ты сказала что не хочешь сама быть гибкой в таких случаях! Обычная рабочая ситуация, что тут нового?О_о

ЛОШАхороша Написал(а): 05 июля 2011 г. в 13:28

да вы не причем! зачем вообще об этом вам -то?

Осень. Написал(а): 05 июля 2011 г. в 13:32

он может просто не прочитать твои посты на форуме,а на стене точно прочтёт.вот и весь секрет)

ЛОШАхороша Написал(а): 05 июля 2011 г. в 13:35

а это для модеров--потому что уже не первый случай(( от разных, правда.. да лан девчата- чего вы-то заморачиваетесь?? переключимся)))=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*