Форум :: Взгляд, глаза

"Глаза-зеркало души","Испепеляющий взгляд", "Глаз не отвести"...знакомые всем выражения. А что можно сказать о глазах и о человеке, глядя в глаза?

РЯБИНА Написал(а): 04 июня 2011 г. в 10:47

Мило? А я со слезами смотрю на этих бабушек и дедушек, прошедших через войну

ЛОШАхороша Написал(а): 04 июня 2011 г. в 10:49

Ну-вспомни мудрого Соломона--все суета-сует и всяческая суета!
Я- за то, чтобы относиться к бытию без нерводерганья и заламывания рук)) Все идет своим чередом- каждый день-подарок! Зачем тратиь жизнь на переживания?

Путин Написал(а): 04 июня 2011 г. в 10:50

Привет,тырнетзависимым)Рябинка,Принцесса...

РЯБИНА Написал(а): 04 июня 2011 г. в 10:51

Какой там зависимым, Аргус, привет. Зашла от грядок отдохнуть

ЛОШАхороша Написал(а): 04 июня 2011 г. в 10:52

привет Аргус-присоединяйся! Что думаешь про бабулек..и вообще-жизнь?

РЯБИНА Написал(а): 04 июня 2011 г. в 10:53

А в глазах у этих людей вышеописанных столько всего пережитого, Принцесс...

Путин Написал(а): 04 июня 2011 г. в 10:53

А Лао Цзы говорил-"Цель жизни-дожить до смерти.Смерти нет пока мы живы,когда умрём -нас нет и смерть нас не волнует"Такая вот философская мысль)))

Путин Написал(а): 04 июня 2011 г. в 10:56

Рябинка,грядки пахала?)))Береги себя,на базаре дешевле купить))А что про бабушек?Хорошо про них думаю)))

РЯБИНА Написал(а): 04 июня 2011 г. в 10:59

А я жить хочу. Долго и счастливо)))

РЯБИНА Написал(а): 04 июня 2011 г. в 11:00

Ну, конечно, упахалась))) Решила передышку сделать. Да снова сейчас пойду. Дождик собирается, но никак не пробьется

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*