Форум :: Взгляд, глаза

"Глаза-зеркало души","Испепеляющий взгляд", "Глаз не отвести"...знакомые всем выражения. А что можно сказать о глазах и о человеке, глядя в глаза?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 01 июня 2011 г. в 11:02

а по пуку ? стол - мол кухня в поряде ? ...здесь русский дух,здесь русью пахнет *ANGRY* =D...

KOZI Написал(а): 01 июня 2011 г. в 11:05

вот любитель поёрничать... так то я ваще тувинка, если чё=D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 01 июня 2011 г. в 11:08

тувинка ? да знаю,эт Петр -1 виноват.Он 500 тувинцев на ящик гвоздей выменял,када флот начал строить... так и пошёл род тувинский на руси...ИСТОРИЯ.*YES*

KOZI Написал(а): 01 июня 2011 г. в 11:23

врушка ты Бывалый=D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 01 июня 2011 г. в 11:25

неужто проверяла ? =D=D=D=D !!!! Ну ты насмешила ,Козиабра *IN_LOVE* ЛЮБЛЮ. B-)

KOZI Написал(а): 01 июня 2011 г. в 11:28

тувинцы всегда были кочевниками... передовой отряд Чингис Хана как раз состоял из тувинцев... это точно исторический факт...

РЯБИНА Написал(а): 01 июня 2011 г. в 14:26

Всем доброго вечера))) Оставим межнациональные распри за пределами этого форума)) Здесь мы говорим про глаза, про их красоту, выразительность и про то, что о них можно сказать, заглядывая в них иногда.

РЯБИНА Написал(а): 01 июня 2011 г. в 14:28

Прости, Бывалый, мне мое женское любопытство. Просто интересно стало, что в их глазах такого особенного. Ведь влюбленными могут быть глаза разных рас,национальностей и народностей.

ЛОШАхороша Написал(а): 02 июня 2011 г. в 09:21

масляны вареники

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 02 июня 2011 г. в 09:44

За что прости,Рябинка ? Твои глаза мне тоже ндравятся *IN_LOVE* =D ,и ни при чём здесь " особенности" *ANGRY* их строения и фомы ...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*