Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

Евгеньевна Написал(а): 19 марта 2013 г. в 12:59

Больше месяца сюда не заходила, но ничего не меняется.:-(Один Митя у всех, как заноза в пальце. Остальные, пусть даже и пишут маты и оскорбления не в лучшем виде, белые и пушистые. Я не принимаю ни чью сторону, но если уж судите дамы кого то, то уж относитесь ко всем объективно, а не смотрите на одних сквозь пальцы, а на Митю всех собак спускайте.*YES*

РЯБИНА Написал(а): 19 марта 2013 г. в 13:00

Повторяю для невнимательно читающих! Будет Тузик, когда я буду на связи, я и с ним пообщаюсь.Полагаю, с пользой для него. А сейчас я спросила с тебя, потому как ты на форуме. Понятно объясняю, АТОС?

АТОС Написал(а): 19 марта 2013 г. в 13:01

Рябина, и тётя с рогами, прочитали?

СТИХИЯ Написал(а): 19 марта 2013 г. в 13:01

Привет, Олюшка!!! Давно не виделись в стенах этого заведения!!!

РЯБИНА Написал(а): 19 марта 2013 г. в 13:02

Для того, чтобы понять и судить, нужно не оставшиеся неудаленными выдержки читать, а всё читать

АТОС Написал(а): 19 марта 2013 г. в 13:02

Рябина, так будет Гайкин и тоже спросишь, но ведь его нет!

Миа Написал(а): 19 марта 2013 г. в 13:02

Евгеньевна,,,))) Так кто ж виноват,что Митя-пострел везде поспел?))))))))))))))))))) На всё остальное тоже не сквозь пальцы.... Но как так получается,что где Митя - там всегда "горячая точка"?)))))))

АТОС Написал(а): 19 марта 2013 г. в 13:03

Рябина, так и я о том! Прежде чем делать необоснованные выводы, разумеется надо сначала ознакомиться со всей перепиской!

Миа Написал(а): 19 марта 2013 г. в 13:03

Рябин...))))) Бисеру нам не хватает,бисеру.....))))))

АТОС Написал(а): 19 марта 2013 г. в 13:05

Опаньки, Миа, вина Мити уменьшается! Оказывается его вина теперь только в том, что он везде поспел!!!!