принцесс)))) от вирт.зависимости страдают не меньше))))) и психологи работать не перестают)))))
даешь хлеб психологам)))!! им кушати треба! ладно тогда буду это..Метаморфиоза как Пророческий окрестил)))
Принцесса, а чтобы не было отходняков, надо не идти в разлад со своим внутренним миром!))) Может быть больно от каких-то обид, какие в вирте наносятся... Люди то разные! А про зря потраченное время... Тебе в данный период помогает вирт жить??? Значит не зря потраченное время!!! Значит тебе лично это пока нужно!!! Только и всего!!! В чем раскаяние??? Ну тебя может успокоить какая статья по философии или мультик??? Значит смотри мультик! А если ты пока в вирте себя находишь, пусть будет!!! Это пишу так, как я сама с собой бы разговаривала.
а я здесь с вами разговариваю)) просто возможностей больше найти собеседника подходящего.. в реали все таки напряжнее..все всегда спешат. дела..хоть тоже есть конечно
Принцесса))) Я в том смысле, что пишу так, как думаю))) Не на показ)))
Свет мой))))) ты с нами да мы с тобой)))) искренни??? правда!??)))) я вобщем смысле выступала)))
да и тоже..ну вот говорили что бывают потребности другие у людей)) да ладно!
Философы((( Я там Полосатую ненароком в баню отправила, так сижу теперь переживаю, и все философские мысли от меня сбежали(((((((((((((