ну да!!! самообман!!! но пуская пыль в глаза благодарным зрителям,временно ВРЕМЕННО веришь в свою значимость и значительность))) на мааааалюсенькой такой сценке))))
Принцесса! Кира освещает свою точку зрения))) Не для всех так... Бывает, что и искренне живешь на форуме, потому как считаешь его почти своим внутренним миром... А бывает, для кого-то это игра... И тут никто друг друга не переспорит....
выключишь монитор... и все? как-то бы лучше от обратного....из жизни в вирт, а не наоборот...
да не спорим просто я не поняла смысла.как-то игры этой вот
ну и потом, ведь на примерах наверное мысль построена? актеры то есть?
чуча))) вот ты умница!!!! именно свою точку зрения!!!! совсем не опираясь на личности!!!!!))))))) ну вот смотри- ну не ладится у тебя в жизни...хреново все(((( а в вирте ты вроде как на коне))) и все тебе верят))) вот и самообман и театр для других))))))
У каждого по разному ощущения... Это как игроки в разные игрушки... Так увлекаются, что реальность забывают и внешний мир для них не существует.... Я, например, пока не вижу ничего плохого в этом увлечении... Все равно наступит время, когда выйдешь из вирта в реаль... Кому-то надо пока в вирте посидеть, чтобы пережить какой-то момент своей жизни... И не насмешки и не поучения ничего не могут изменить... Как пришли, так и уйдем))))))))))
и так легче!!)))) ну хотя бы на время))))) на время пока в вирте)))
Кира))) Ну некоторые выдумывают для себя такую легенду, что мамочки мои!))) Но в основном люди искренние))) Просто общаются и не преукрашивают себя)))) Типа- Симпатичная молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Beatley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Моннако, пентхауз в Майами, незамужем, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь.))))))))