копытца то на чего даны? хрясь((--по лобешнику--и не полезет в след раз(((Чего от де...этих, обделенных-страдать-то еще.. раз чел задирается--у кого непорядок? в первую очередь--у него самого..ясно же..
ну, блинн, сразу в лобешник... а поговорить???? а мне так очень даже интересно а чего он задирается, а может он просто хохмит, а может и нет... да и ладненько, лишь бы не было войны))) давай Пропера мне высылай, я не успеваю
Во-во..Хошь я тебе расскажу одну плохую историю..после работы все разбеаются..а скучно же..я им и говорю--:-куда? а поговорить?
А дирик был прикольный мужик-и рассказывает анекдот--типа дяденька пришел к тетеньке..все что надо --траливали..и собрался уходить..а тетенька ему:-Куда? а проговорить...
Поняла??
перевожу--всякой вещи свое время..поздно пить боржоми..вот тебе и..
ну,Коза--я бываю такая вот противная и смысл этой белиберды всей--упреждающий!! Уже ведь, когда присматриваешься хоть к авкам хоть к реальным--видно..лучше от некоторых подальше... и присматриваться во время разговоров до....чем после.. лан я лучше пойду..тараканы от этой вчерашней мурки еще не выползли..((
я тож раньше так думала-что ты почти цитату кинула..а теперь ваще не думаю..нечем...ускакала..
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет...... Это про кого???
это было бы так просто... если по авкам... я тебе в знаки скину одну вешчь да не бери в голову, я как тот психиатр... кого лечу, тем и болею