Искренность в реале как мы оцениваем? по взгляду, по мимике лица, по жестам... в чате это не возможно оценить. Мы пишем что-то, имея ввиду одно, кто-то прочитал и сделал совсем другой вывод... Лошанька, мне кажется, если её поняли не так, шаркнет ножкой и подумает: А идите Вы... ваши проблемы А я, да и Астрономочка ты тоже, будем это всё в голове наверчивать, пытаться что-то кому-то доказать... отсюда вот и начинаются цеплялки...
хехе и опять каждый о своем--девоньки мои выстрадано и выплакано давно уже-про песочек и ветер)) потому и скачу, как хочу!! Без никаких уздечек и зависимостей!! мой выбор--не хочу больше копытца натирать о чей-то грубый башмак!! И никаких, блн, наездников!! Все!! Дикая я с некоторых пор! Игого...Бэээээ
не поняль, мы про брачные узы что ль... я так про форумские отношения...Дичь ты наша очаровательная))))
и я про форумские..тьфу--в обобщенновиртуальном смысле..не именно про этот сайт
То бишь нет таких правил, как наяву--зачем обижаться тогда? не нра--дернул хвостом и поскакал дале.. а прочее-это ответ на Астрину реплику про "песок в глаза".. там конечно..более смысл приземленноореальный!
да нет, ЛО... мы по любому сюда пришли каждый со своими тараканами... и правила у каждого свои, как и в реале. Это автоматом переносится и на вирт. Другое дело, что в реале нет выбора - так или иначе приходится как-то отвечать, а здесь можно просто проигнорить... Восприятие у всех разное, ты пропустишь мимо ушей, я могу зациклиться... ну это так... образно