Уррраааа!!!! Я все поняла, кто такой Ральф!!!!))))))))))) Стилизованно было неплохо!!!!!!!!! Я даже сначала не поняла))))))Но методы преждние!)))))))))) Лже РАЛЬФ)))) ДА ЗАХОДИ ТЫ ПОД СВОИМ НИКОМ И ОБЩАЙСЯ НОРМАЛЬНО!))))))) Просто ты еще раз доказал свою сущность.... Написала бы тебе на стене, но,в отличии от тебя, не хочу позорить... Не из жалости...
И еще))) Из присутствующих на форуме и общающихся( во как!) это не касается, чтобы не накручивали себе и мне)))) А тот часто читает форум и поймет))))))))))))))))))
Атосиха - все по Дюма - помнишь, я уже приводил пример:
"А главное - как плохо ты обошелся с несчастным Сен-Люком" - укорял "глас свыше" Генриха III... )))
Дарт!))) Как классно, когда складываются все пазлы и картинка вырисовывается)))))))
Хотя я по стилистике - заподозрил было автора темы "измена лИбимому" (так в оригинале))))) - у тебя ж хорошая память - вспомнишь, кто это...
А вот насчет призыва "нормально" - как-то сомневаюсь...
Это что, стишков по 50 подряд?)))
Дарт, не скажу)))) Просто он ввел меня в заблуждение, когда я спросила-это Оля тебе все рассказала?))) Он ответил, что правильно я угадала))) Подставил ее))) А сегодня я проанализировала его список "обиженных")))) И поняла, что Оля не всех знает из этого списка)))) А потом вспомнила все словечки))) И картина сложилась))))) А потом вспомнила его любовь к чужим паролям и симкам)))) Дарт, не надо вслух)))) Пусть читает сам))))))))))))
А еще, телефон, который проставлен у настоящего Ральфа в чате ДТВ -давно заблокирован))))))) Я еще после первого раза по нему звонила)))))))))
Когда говоришь правду - проще всего.
Всегда все одно и то же.
А вот когда брехня - так обязательно рано или поздно что-то да попутается.))) Интересно бывает, как рассказы врунов видоизменяются от раза к разу - всего-то что понаплели раньше им не упомнить... )))
Дарт, ну я не знаю настоящего, только предполагаю))) А может просто другой ник в другом чате, а он один и тот же)))))))))) Не в этом уже суть))))) В общем, пошла я спать)))) Спокойной ночи!!!)))