РАЛЬФ, Добрый ыечер. Извините что вмешиваюсь, но Френд только что тут был...да и Гром появляется..
А с Вдохновением мы на стенке переписываемся..Да и с Громом... А с Френдом надо будет сама поговорю... Кто там еще остался в твоем списке???
дартик а че скрывать то мыж все свои .) али ты за счет меня хошь свою правду доказать ? она на Е.. переводит все ,я о ней слово не сказал , я сней даже не знаком с етой Е.. ..
Сестричка, есть мужчины, есть женщины, а есть НЕЧТО без рода и формы... В общем одно такое НЕЧТО подослало сюда другое НЕЧТО...
И еще,ральф, тебе так бывалый обрадовался и засвидетельствовал почтение, так что у тебя есть собеседники... только зная теперь тебя, кто еще будет... хотя.... зря напылил....
френд появляется но не общается , а вдохновение добрая душа простила тебя . бывалый и тебе здоров .
сест.. да его ты тож достала . он нормальный мужик .
Хочу знать кто такой Ральф,вот щас зашёл к нему на стену,узнал откуда он.Кой что прояснилось...Остальное мне по.А у тебя сестр.какие ко мне дела? Тебя нет.И не примазывай меня к своим делишкам! За сим ВСЁ !
Ну извини, Бывалый! Может зря я тебя к нему приписала... Он список огласил))) Ты тоже в списке обиженных мной))))))))
Сестричка, я и в затруднении...
Вроде как и сказать что-то надо...
И вроде как некому - правильнее - НЕЧЕМУ...