Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:34

))))))Ты же знаешь, я как сейчас что-нибудь сумничаю- учителя меня сразу в классики зачислят)))))))))) О пользе знаний и применения правил русского языка в период поголовного упрощения)))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:38

Приветик. Окси!))) Тогда уж и ник свой сюда пропиши))))) Сразу роднее будешь))))))))) А то вот Миа спряталась за цифрами, а мне на ум сразу стихи про зайчика, который вышел погулять)))))))

Миа Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:38

))) главное - ребятёнка не подставить)))))))) отличница - отличницей,а нехорошо это,когда ребёнок больше учителя знает)))) заклюют))) так что... поаккуратнее формулируй там;)

Миа Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:39

Я не пряталась))) Это - отсчёт пошёл))))

гостья Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:41

ндя... филолог с меня никудышний...

Астра Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:42

Хорошо, Миа))))))))) Окси знает, я этой девочке написала сочинение на выпускной в худ в школу летом)))))) Так там сказали, что так еще никто не защищался))))))))))

гостья Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:44

низя один ник на 2 профиля ,а тёзка на русском языке у мя есть здесь,ааа ерундень..на следущей неделе что нить придумаю а пока лень..

Астра Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:46

Миа, куда отсчет?))))))))) Не в Космос же, надеюсь?))))))Окси, зато ты талантливейшая художница!!! И ты красками скажешь больше, чем я своим небогатым словарным запасом... Так что, улыбаемся, девочки!!!)))))))

Миа Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:47

Так и стоит картинка перед глазами: преподаватели-экзаменаторы со шпагами... нападают.... пытаются поразить бедных учеников...а они защищаются-защищаются-защищаются..... И таки ж защита срабатывает!;) Канальи!!!!:D:D:D

Миа Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:48

В никуда,Астра))) Но каждое "никуда" куда-нибудь да приведёт)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*