))))))Ты же знаешь, я как сейчас что-нибудь сумничаю- учителя меня сразу в классики зачислят)))))))))) О пользе знаний и применения правил русского языка в период поголовного упрощения)))))))))))))))))))))
Приветик. Окси!))) Тогда уж и ник свой сюда пропиши))))) Сразу роднее будешь))))))))) А то вот Миа спряталась за цифрами, а мне на ум сразу стихи про зайчика, который вышел погулять)))))))
))) главное - ребятёнка не подставить)))))))) отличница - отличницей,а нехорошо это,когда ребёнок больше учителя знает)))) заклюют))) так что... поаккуратнее формулируй там
Хорошо, Миа))))))))) Окси знает, я этой девочке написала сочинение на выпускной в худ в школу летом)))))) Так там сказали, что так еще никто не защищался))))))))))
низя один ник на 2 профиля ,а тёзка на русском языке у мя есть здесь,ааа ерундень..на следущей неделе что нить придумаю а пока лень..
Миа, куда отсчет?))))))))) Не в Космос же, надеюсь?))))))Окси, зато ты талантливейшая художница!!! И ты красками скажешь больше, чем я своим небогатым словарным запасом... Так что, улыбаемся, девочки!!!)))))))
Так и стоит картинка перед глазами: преподаватели-экзаменаторы со шпагами... нападают.... пытаются поразить бедных учеников...а они защищаются-защищаются-защищаются..... И таки ж защита срабатывает! Канальи!!!!
В никуда,Астра))) Но каждое "никуда" куда-нибудь да приведёт)))