Придумать СВОЙ тезис к сочинению-рассуждению В ЧЕМ СХОДСТВО И РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ПРИЧАСТИЕМ И ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМ.... СВОЙ.... Ну нет в инете МОЕГО тезиса. уже часа три ищу- нет и все!))))))))))) Мозги кипят и ничего не сварилось))))))))))0
Чего это на вас напало?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Раскаяние или осознание?))))))))))))))) Ой, рассмешила)))))))))))))))))0
Знаю только что отвечают они на вопрос "какой?" Причастие - это отглагольное прилагательное))
Мое в 7, шестилетка, а сочинение для 9-го))) Родственнице. Круглая отличница, а сама только правила переписала. а тезис, вводную и вывод-я должна голову ломать)))))))))))
)))))))))))))))) Мин образования бурлит от затей,а мамы - потей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Астра пароль к первому нику у меня был в телефоне который украли в прошлом году,когда я купила комп я поставила на программе (запомнить и не спрашивать...но там номер телефона зыл 15 значный со скобками и пароль автоматом привязан туда,когда я убираю скобки точки обозначающие пароль пропадают,ну что за беда ...общаться то я могу и с этого профиля,да и фотографий у меня на том профиле уже переполненно,буду показывать новые работы на этом..ДОБРОГО НОЧЕРА