Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:12

)))))))) Хорошо)))))))

Миа Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:17

Ай,простите тюрков!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Астра Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:18

Придумать СВОЙ тезис к сочинению-рассуждению В ЧЕМ СХОДСТВО И РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ПРИЧАСТИЕМ И ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМ.... СВОЙ.... Ну нет в инете МОЕГО тезиса. уже часа три ищу- нет и все!))))))))))) Мозги кипят и ничего не сварилось))))))))))0

Астра Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:19

Чего это на вас напало?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Раскаяние или осознание?))))))))))))))) Ой, рассмешила)))))))))))))))))0

Астра Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:20

Хорошо)))))))))))))))))))

Миа Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:21

Знаю только что отвечают они на вопрос "какой?" Причастие - это отглагольное прилагательное))

Миа Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:23

Астра))а в каком классе твоё сокровище?)

Астра Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:27

Мое в 7, шестилетка, а сочинение для 9-го))) Родственнице. Круглая отличница, а сама только правила переписала. а тезис, вводную и вывод-я должна голову ломать)))))))))))

Миа Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:29

)))))))))))))))) Мин образования бурлит от затей,а мамы - потей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гостья Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 20:32

Астра пароль к первому нику у меня был в телефоне который украли в прошлом году,когда я купила комп я поставила на программе (запомнить и не спрашивать...но там номер телефона зыл 15 значный со скобками и пароль автоматом привязан туда,когда я убираю скобки точки обозначающие пароль пропадают,ну что за беда ...общаться то я могу и с этого профиля,да и фотографий у меня на том профиле уже переполненно*YES*,буду показывать новые работы на этомXP..ДОБРОГО НОЧЕРА*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*