козька не втягивайся) это их стихия) нездоровая война и свара
астра) ты не видала меня) а то что орешь хрень-то ты НЕАДЕКВАТНО СМОТРИШЬ—ТЫ нестабильна) как и мадам)
на форуме полно веселых смешных и задорных людей) вон пример тебе)) Козька! Как эквилибрист кидается строфами и стихами, общается с Мелиисской) играется с Туристом) пересмешиватся со Змеюгом) и всем весело в их присутствии, Только не тебе . в твоем неспокойствии и жажде самоутвердиться-только свара и война и ты ее хочешь оттого, что и в жизни твоей нет полноты и гармонии) потому вы обе и БАБКИ-по состоянию души)пока не насплетничаететсь и не набазарите-нет удовлетворения вам) для этого вам и сеть нужна) в реальной жизни втык получаете и утираетесь) потому ты и на Дизьку, и на Спика орала! не столько его,сколько себя доводила) и покоя не будет тебе) пока в себе не наведешь порядок) А ОКРУЖАЮЩИХ ПОД СВОЕ НЕЗДОРОВОЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ НЕ ПОДВЕДЕШЬ НИКОГДА) ЭТО ЗАВЕДОМАЯ ОШИБКА!
Про Кирюху не твое дело , Кирюха сама ко мне пришла три года назад сама захотела сама и подружилась) что мы обшего нашли -опять не твое дело) это и сети не касается))и если я что и пишу на площадь, то только после того, что она или Птиц сами вслух сказали) то есть, заметь никаких семейных тайн)хотя и их не знаю- но и, честно НЕ стермлюсь разузнать, в ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ ) Мне без сплетен нормально везде- и в реалии- и в сети без склок и зависти)
И вообще мне да вас нет дела -ни до ваших грядок- ни до матюгов тупых -ни до прочей ереси) никогда я вас не читала не лезла к вам) мадам сама хвостом таскалась два месяца) чтобы театр устроить, да и ты тоже) ТЫ МНЕ НЕИНТЕРЕСНА! Я ТЕБЯ НЕ ЧИТАЛА НИКОГДА!И НЕ ЧИТАЮ! ТЫ МЕЛКА, чтобы рассуждать или, тем более, спорить с тобой вообще о чем то! А то что нестабильна еще и плюс)
умойся и отстаньте от меня !
Займитесь подгузниками и очистками картофельными на кухне) и перестройте воображение) иначе укрепится настрой ваш нездоровый и в реаль агрессию понесете)со всеми вытекающими. И глицин пропей) нервы лечить надо вовремя) хотя лучше к психотерапевту обратись ,может и что посильнее пропишет))
Корытное, ты - неадекватна, мягко говоря! Говоришь о сплетнях, и тут же ими и занимаешься! Ты, на самом деле не понимаешь что говоришь...или выгодно косишь под дуру!
И если тебе, копытное, нравится держать кому-либо свечку, то хоть не выноси это на всеобщее обозрение!
А уж, чтобы с тобой дискуссировать... Это сколько же надо выпить?... Море... а море выпить невозможно!
)))))) Лоша, тогда перестань присылать мне свои фото)))))))))) Я так и не пойму- для чего ты это делаешь?)))))))) Про твой любопытный нос я в курсе, когда ты ко мне клеилась, думая, что я модератор))))))))) Ты забыла, что когда с тобой на форуме никто не общался- ты взывала ко мне и долбила смсками)))))) Как и сейчас ты бегаешь за всеми моими постами и пытаешься доказать, какая я плохая))))))Пусть я буду такой, какой есть, но в твоих словах только ненависть последние полгода))))) Все, лошадь- чао! И удачи тебе в твоих происках!))))))) Пишите... Пишите...Пишите!!!))))))) Дружбы вам, какой заслуживаете))))))) Не я тебе клеила последние полгода ярлыки))))) Не я к тебе лезла))))))))) А может, ну ее-эту склоку??? И, хотя не я ее затеяла, я прекращаю)))))))))))