Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 27 июля 2013 г. в 04:29

И ужаснее всего соглядатай тогда, когда он из тех, кто испытан был прежде любовью и кого поразила она, продлив над ним свой срок, а затем освободился он от нее, хорошо узнав ее свойства, и желает уберечь того, над кем он поставлен. Благословен Аллах! Какой из него выходит соглядатай и какое тяжкое бедствие постигает из-за него людей любви!

Я говорю об этом:

Вот соглядатай — долго знал он любовь и терпел страсть, отказываясь от сна.

Он испытал в любви болезненное страдание, и едва не привела его любовь к гибели.

Хорошо узнал он хитрости влюбленного пленника и не внимал словам и указаниям.

И после пришло к нему утешенье, и стал он считать любовь позором и недостатком.

И был он над тою, кого я люблю, соглядатаем, чтобы отдалить от нее любящего безумно.

И какое бедствие излилось на нас, и какое несчастье постигло нас разом!

Астра Написал(а): 27 июля 2013 г. в 04:35

Ибн Хазм - Ожерелье голубки)))))))))0

Астра Написал(а): 27 июля 2013 г. в 08:38

Опыт- бойтесь соглядатаев своей любви и жизни))))))) Особенно тех, кто "фанатично предан")))))) С тем же фанатизмом он "вернет" вам затраченное салюбование своей преданности))))))) И заставит оплатить счета, которые выставит)))))))) Мысли мои( так в голове написано))))))))

Астра Написал(а): 27 июля 2013 г. в 19:56

Но самое печальное- что так было и так будет, если не хватает ума сесть, хорошенько подумать......

Астра Написал(а): 28 июля 2013 г. в 07:40

Мдя... почитала... Вавилон... Старая, бесноватая лошадь вцепилась всеми клешнями в женщину, ждущую ребенка... Так сказать "подруга" виртуальная... Полгода уже провоцирует и раззадоривает. Да ладно бы виртуал, а то ведь с грязными ногами, мыслями и делами вперлась в чужую семью и ведет свои грязные репортажи из личной жизни... Вместо того, чтобы успокоить молодую беременную женщину, у которой и так в таком положении бьют гормоны... Вместо того, чтобы позаботиться о здоровье и матери и ребенка, она провоцирует и разжигает ... Сама, с неустроенной жизнью, ненавидящая детей, презирающая и мужчин и женщин... Кинула в беспардонную свару еще нерожденного ребенка с выкриком- сдохните все!.... Не своего ребенка, а чужого... Ну не свой же.... Это жутко!
Женщины форума, у которых есть свои дети, хотели бы вы, чтобы у ваших дочерей была такая наставница и помошница??? Или, как всегда- лично нас это не касается, а там-хоть трава не расти...Если бы о всем этом знала бы Кирина мать, я думаю..... А, если вы так дружны с этой лошадью, то, может, вы вразумите оную, по-дружески, с точки зрения будущего ... что нельзя так.... Самым святым, что до поры до времени скрывается от любого глаза, самым святым для любой матери- дети- не козырь и не разменная монета.... Любая нормальная мать не позволит, чтобы грязь касалась ребенка... А лошади все-равно....
А теперь к Кире... Когда же ты поймешь, что не на защиту твою лошадь встала??? К кому она цеплялась такой же хваткой- ты в курсе... Только отфутболилась... Я ведь посоветовала тебе еще сразу, хотя не в моих правилах давать советы, чтобы ты просто молча обрубила все связи , зачеркнула все аськи тех, кто так настойчиво достает... Не заходила на форум... Тем более что.... Потому что, видя бесноватость твоей виртуальной подруги, можно было спрогнозировать... Ты любима, я уверена, что самая-пресамая и виртуальная и реальная красавица- тебе не соперница!!! Тем более, что ребенок для твоего мужа- жданный и желанный... Спрячь ребенка, тем более, что ему еще надо впитать твое спокойствие и твои чувства.... Но, это мои мысли.... Каждый распоряжается своей жизнью...

ГРИФ Написал(а): 28 июля 2013 г. в 08:13

Странная речь. Хочу сказать только одно... О нашей личной жизни НИКТО и НИЧЕГО не знает. Всё что говорится на форуме и вне форума,всё это сплетни и домыслы! Никто здесь не знает,кто реально такие Гриф и Кира! Я защитил свою семью достаточно надёжно. Во всех отношениях и от любых форс-мажоров. Думаю этого достаточно. Кто умеет думать,тот всё поймёт и сделает соответствующие выводы.

Астра Написал(а): 28 июля 2013 г. в 08:24

Прекрасно!!! Тогда эта виртуальная игра на публику- психологический тест на человечность??? Игра с чувствами людей??? Мдя... пора мне на перерыв от форума, чтобы до конца осознать, что и такое бывает... Непроходимые джунгли- такое вот... для меня)))))))) Смешно?!?))) Я, думаю, что не прошла тест на жестокость)))))))) Но, что-то мне страшно... и мороз по коже...... Пока, Гриф!

ГРИФ Написал(а): 28 июля 2013 г. в 08:26

И ещё небольшая ремарка... Здесь и в Контактах, нет ни одной женщины,которой я причинил Реальный вред! Всех выслушивал и со всеми пытался говорить максимально вежливо. И всё о чём мне рассказывали осталось ТОЛЬКО МЕЖДУ НАМИ.

Астра Написал(а): 28 июля 2013 г. в 08:32

Гриф, если бы мне было что тебе сказать, я бы сказала.

ГРИФ Написал(а): 28 июля 2013 г. в 08:45

Вот видишь. Мы с тобой прямо и не скрываясь выяснили наши отношения. Почему другие не могут или не хотят сделать также, не знаю. А играть со мной в игры и интриги НЕ СТОИТ. Это бессмысленно и результат будет один: БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЙ...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*