Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

КИРА Написал(а): 16 июля 2013 г. в 07:02

Вобщем, в грустях я((((( есть у меня любимое животное- Крыса Саля.Так вот, у нее рак оказался, и сегодня мне сказал ваетеринар, что жить ей пару месяцев.И не стал вырезать титьку, что бы не мучать, потому что безполезно(((((( Я в слезах. Астра, щас начнешь говорить, что это это мелочи, но мне жаль ее, я плачу((

КИРА Написал(а): 16 июля 2013 г. в 07:03

Ведьма))))) так и я не люблю Ницше, не потому что он свихнутый))) а потому что его муж все время цитирует, ))) задрал))))

Маэстро Написал(а): 16 июля 2013 г. в 07:05

Ведьмушка, улыбнись, и по двойному тарифу пусть сам себе зубья рвёт :D

Астра Написал(а): 16 июля 2013 г. в 07:05

Турист, и никакой ты не старый циник, а просто очень хороший человек!!! Вот!))) Ведьма, пока, я тоже уже на ходу))))))

Маэстро Написал(а): 16 июля 2013 г. в 07:07

расставаться с любимыми животными всегда грустно, у меня соседи 5 лет выхаживали Колли, от клещевого инцефалита , нынче только унесли

КИРА Написал(а): 16 июля 2013 г. в 07:08

ну вот))) зайду раз в неделю, и все в бега))))) надо ночью заходить, есть хоть с кем поругаться)))

Астра Написал(а): 16 июля 2013 г. в 07:09

Кира, мне сегодня сон приснился... Будто с нами на даче мой пес, который сейчас в селе. Погнался он за овчаркой соседской,и она ему разорвала живот... Все это я видела так реально и со всеми подробностями... Проснулась от своих рыданий... Это на подсознании я плачу, а в реале- пойди усыпи ее, чтобы не мучалась от боли. И не заводи больше... И так забот и дел полон рот!))))))))

Астра Написал(а): 16 июля 2013 г. в 07:10

Кира, так заходи почаще)) Или не заходи))))))) А лучше слушай классическую музыку))))))))))))

Астра Написал(а): 16 июля 2013 г. в 07:13

И... помчалась я на рынок)))))) Три вещи надо купить))) Яду для жучков, мясо на шашлык и подарок директору на день рождения))))))))))

Маэстро Написал(а): 16 июля 2013 г. в 07:14

всё перепутала, яд то для директора *SHAKE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*