Турист, ну почему это поколение умнее нас?))))))))))) Я тоже уже прошу помощи у красотки))))))))))
Да? Обидно же- нам зубрить, а у них все на лету))))))))) Им прогресс, а нам?))) Все, обиделась я на это поколение- сейчас заставлю посуду помыть и пропылесосить))))))) Пусть знает, как над предками смеяться)))))))))
Нет,Лен..)))пока с домашними не разберусь,Байкал мне не светит..в этом году уже точно)))..есть у нас ещё одно..Арахлей называется..зато рядом и ехать на поезде не надо)))
это ненадолго, следующее за ними поколение, ваще будет знать чего мы и предположить сейчас не можем, давно ли был мобильник диковиной, а сейчас только у грудных младенцев их нет
))) Арахлей...Загадочное название... Ведьма, я когда вот так с вами, теми, которые очень далеко, общаюсь, знаешь, что у меня в душе творится??? Не могу словами точно эти чувства описать, но какое-то смятение, полет мечты, дорога... много всего, от чего даже иногда слезы появляются... И я потом включаю Гугл-Земля и путешествую часами. Пусть виртуально, но хоть так)))))))
Турист, это так! Вот бы потом, через 1000лет воскреснуть и посмотреть, что же там, в будущем)))))))))
Ктра, приветик, солнце!))))))) Ты уж точно вписалась в новое поколение))))))))))