Ну да)))))))) Я его еще днем попыталась варить)))))) Да сил не расчитала, самонадеянная)))))))) По такой жарени))))) На кухне вообще почти +40 было... Вдруг мне стало очень холодно, даже мурашки по коже побежали))))))))) И я чуть в обморок не грохнулась)))))) Вот и отложила до ночи)))))))))))
это опасно) тепловой удар может быть) надо сплит на кухню
Спокойной ночи, форум!!!))))))))) Пусть тебе приснятся прохладные, цветные и смешные сны!!!))))))))))) Пока-пока!!!))))))))))
Не))) Я против сплитов в квартире)))))) Пока против))) А дальше видно будет)))) Пока, Лоша!)))))))))
Вот доболталась))))))))))) Приехала наконец-то домой, а посреди комнаты сплит стоит)))))))))))))))))) Во вторник альпинисты будут устанавливать)))))))))) ГАЗПРОМ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ)))))))))) Вечер какой-то добрый)))))))) тихий дождь и ПРОХЛАДА!!!)))))))))
Маска, приветик!))) Правда? Значит завтра венки и костер?)))))))) Жаль речки близко нет, венок некуда запустить))))))
Маска, так у вас шикарная речка, можно на берег собраться с компанией)))))) Венки, главное наплести))) А потом по речке пустить- пусть женихов вам приманивают)))))))))