Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Ведьма Написал(а): 28 июня 2013 г. в 19:04

Привет.,Затменька*HI*

Ведьма Написал(а): 28 июня 2013 г. в 19:06

Давненько я ночью не летала..пропускаю самое интересное=-)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 28 июня 2013 г. в 19:09

Это точно ведмуся*EXCITED*

Ведьма Написал(а): 28 июня 2013 г. в 19:13

Гонит меня инет спать)))ругается ЗАРАЗА!!!...ничего не грузит..

Ведьма Написал(а): 28 июня 2013 г. в 19:15

Приятных всем*HI*

Астра Написал(а): 29 июня 2013 г. в 06:07

Ночью сейчас спать нельзя, ночью только дышать и прохладой + 28 наслаждаться)))))))))) А вот сейчас можно уснуть, пока всего +32)))))))) В подвале тоже жить не хочется((( Хотя там +23, но тесно и пауки((( Интересно, что такое снег??? Посмотрела картинки в интернете- что-то холодом не повеяло))))))))))

Маэстро Написал(а): 29 июня 2013 г. в 06:15

а в Зедандии круглые сутки + 34

Астра Написал(а): 29 июня 2013 г. в 06:19

Не правдв ваша, господин из Африки))))))))))))( мечтательно)- Там, на альпийских лугах.... недалеко от кромки снежных вершин...- рай))))))) А ты чего, в Африке сейчас?))))))) Братство с аборигенами?)))))))))))))

Маэстро Написал(а): 29 июня 2013 г. в 06:21

а я уже посмотрел что наврал, не я у себя шерстью покрываюсь, лето больно суровое =-)

Астра Написал(а): 29 июня 2013 г. в 06:26

))))))))) Это так сибиряки делают?))))))))))- Летом шерстью покрываются, а на зиму сбрасывают))))))))))) Правда, что ли, что у вас прохладно? Приезжай, у меня малины- завались)))) Заодно и шерсть спадет))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*