Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маэстро Написал(а): 10 июня 2013 г. в 12:58

гхм........

Астра Написал(а): 10 июня 2013 г. в 12:59

Я хочу дорогой телескоп, а в дешевый много не увидишь(((( Только Луну. А в сильный можно увидеть Млечный путь и как на Марсе НЛО примарсяются))))))))))0 И фоткать в нем можно разные Галактики)))))))))))

Астра Написал(а): 10 июня 2013 г. в 13:00

Что, Турист, горлышко простудил?))))))))) Молочка горячего хочешь?)))))))))))))

Маэстро Написал(а): 10 июня 2013 г. в 13:05

не, живописуешь здорово, а про телескоп где то же есть показ он лайн через обсерваторию

Астра Написал(а): 10 июня 2013 г. в 13:10

Да смотрю я часто такие программы и весь ю-туб пересмотрела)))))))) Классно конечно, но хочется все самой)))))))))) Вот как сижу сейчас- сама стены и потолок красила))))))))))) Вся в краске- с головы до ног))))))))))) Надо сфоткаться, а то никто не поверит через что я прошла со своим ремонтом))))))))))))00

Маэстро Написал(а): 10 июня 2013 г. в 13:11

так и ходи так до конца отпуска, под цвет интерьера =)

Маэстро Написал(а): 10 июня 2013 г. в 13:12

напиши как попасть на эту программу

Астра Написал(а): 10 июня 2013 г. в 13:22

Турист, она у меня в закладках в домашнем компе, я сейчас адрес не знаю. Ладненько, пошла я еще краску с пола оттирать, а потом с себя))))))))) Да и инет ......(((((9 Я за это время несколько раз выпадала))))))))))))0 Целую тебя в щечку!))))))) И пусть все горит синим пламенем!)))))))))))0

Маэстро Написал(а): 10 июня 2013 г. в 13:26

затушим......

Миа Написал(а): 10 июня 2013 г. в 13:45

Синим пламенем спирт горит....*STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*