Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 09 июня 2013 г. в 20:00

Маска, присылай))))) Есть у вас самодельные- такие классные)))))))) Самоваляльные))) А я тебе клубники пару ведер- бартер))))))))) Берендей))) Сеновала в этом году на даче нет(((((((( Всю траву извела(((( Но на настоящем, да в поле- повалялась бы))))))))))))0

Астра Написал(а): 09 июня 2013 г. в 20:02

Ой, от меня тоже- всем здравствовать!))))))))))))

Маска Написал(а): 09 июня 2013 г. в 20:03

Агрономочка,да я безвозмездно предложила.но за клубнику спасибооо)))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 09 июня 2013 г. в 20:04

у меня с агрономочкой свидание намечается, а поле и стог сена найдём :-)

Маска Написал(а): 09 июня 2013 г. в 20:10

упс...тогда я слиняла.подсматривать нехорошо))

Астра Написал(а): 09 июня 2013 г. в 20:11

Маска, какой же обалденный аромат - цветет каприфоль - непередаваемо!!! ))))))))) Берендей, ищи, я согласна))))))) Будем на сеновале лежать и звездочки считать))))))))))) Там еще спутники летают)))))))))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 09 июня 2013 г. в 20:14

маска оставайся, тут места хватит и тебе на звёзды смотреть:-)

Астра Написал(а): 09 июня 2013 г. в 20:17

Дурацкий инет((((((((( Привязала модем на конец длинной удочки, удочку привязала к дереву)))))))))) сижу под деревом)))))))) Как дерево качнется, так инет пропадает))))))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 09 июня 2013 г. в 20:23

или удочка плохая агрономочка, или не стойкое :-)

Астра Написал(а): 09 июня 2013 г. в 20:24

Пошла я спать)))))))) Лучше пораньше встану- зорьку встречу))))))))) Соловьев послушаю, а то эти дурацкие лягушки уже так разорались, что караул!))))))))))Спокойной всем ночи и летних снов!!!)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*