Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Осень. Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:48

всё. я к морфию)))то бишь к морфею)))всем счастья!

Астра Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:48

Кира, а чтобы ты не мдякала- вот тебе задачка)))))))))
Сколько двухзначных чисел можно составить из цифр 0,1,2,3,4? Каккова вероятность того, что составленное число-а)- четное,б)- нечетное, в)-делится на 5, г)-делится на 4?

КИРА Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:51

мдя...мдя....))))
пошла считать)))

Астра Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:51

Ося, спокойной ночи!)))))))

Астра Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:52

Кира, слоников пошла считать?)))))))

OKSI Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:54

По пдд надо остановиться перед пересечением проезжих частей только там ещё и дорога поворачивает и вобщем этот треугольник в виде перекрёстка для меня полный пипец я обычно в хвост маршрутки нашей пристраиваюсь и проезжаю... ,а сёдня пришлось самой проезжать ,я то проехала но как...это было нечто...

OKSI Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:55

до свидания Ося сладких снов

Астра Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:57

Окси, а ты сна и снова билеты по ПДД онлайн штудируй, может там есть такие варианты?)

OKSI Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:58

нас вероятностям не учили=(,не обессудьте*SHRUG*

Астра Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 21:01

)))))) Окси, я думаю, что вероятности-это сродни гаданиям, прогнозам))) В общем чушь собачья))))))) Ладненько, я спать))) Теплых снов))) Пока-пока!)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*