Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

OKSI Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:10

министра образования в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!таку фигню детям преподают ,а потом удивляемся что у них логика потом непредсказуемая..

Астра Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:13

Антонов, Борисова, Ващенко распределяют должности : председатель, заместитель, секретарь. Какова вероятность, что председателем будет Борисова?

Осень. Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:19

пипец...ну и задачки...

OKSI Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:21

,валяй Астра подумаем хотя я последний раз высшую математику в институте в 198затёртом году сдавала при поступлении..как же давно это было ..люди столько не живут так что я у вас.. это..экспонат ходячий ещё каких нить лет 10 и пенсионерка.

Осень. Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:26

ксюня, тебе до пензии, как до киева пешком))) а я вод только технарь осилила)))так что с теориями у меня напряг)))

Астра Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:28

Я решила, что один благоприятный исход и три возможных)))))))))) 1:3=1\3.....

Астра Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:29

Хотя... это я списала с ответа, а как обосновать- не знаю((((((((((

OKSI Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:32

а я курсы водителей закончила в январе2013,бум рассуждать логически нежели все трое пришли на экзамен и лежат три билета то вероятность того что 1 билет достанется курсисту Б.1 к 2 оставшимся,эт чё получается что 0целых 5десятых что ли ?

OKSI Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:36

нет абитуриентов то 3 (то есть желающих стать предом) а билет (то есть должность)одна ну прально один к трём и получается..

Осень. Написал(а): 25 апреля 2013 г. в 20:37

астра, ну возможных три,потому что может быть председателем каждый) а благоприятный 1 по той простой причине, что выбрать нужно только одного)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*