министра образования в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!таку фигню детям преподают ,а потом удивляемся что у них логика потом непредсказуемая..
Антонов, Борисова, Ващенко распределяют должности : председатель, заместитель, секретарь. Какова вероятность, что председателем будет Борисова?
,валяй Астра подумаем хотя я последний раз высшую математику в институте в 198затёртом году сдавала при поступлении..как же давно это было ..люди столько не живут так что я у вас.. это..экспонат ходячий ещё каких нить лет 10 и пенсионерка.
ксюня, тебе до пензии, как до киева пешком))) а я вод только технарь осилила)))так что с теориями у меня напряг)))
Я решила, что один благоприятный исход и три возможных)))))))))) 1:3=1\3.....
Хотя... это я списала с ответа, а как обосновать- не знаю((((((((((
а я курсы водителей закончила в январе2013,бум рассуждать логически нежели все трое пришли на экзамен и лежат три билета то вероятность того что 1 билет достанется курсисту Б.1 к 2 оставшимся,эт чё получается что 0целых 5десятых что ли ?
нет абитуриентов то 3 (то есть желающих стать предом) а билет (то есть должность)одна ну прально один к трём и получается..
астра, ну возможных три,потому что может быть председателем каждый) а благоприятный 1 по той простой причине, что выбрать нужно только одного)))