Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 04:37

Тьфу на тебя!)))))) распахни рубашку, пусть весна в сердце постучится))))))))))

Маэстро Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 04:40

та я ваще в одних шнурках хожу *SHRUG*

Астра Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 04:42

Ты спал сегодня?)))))) А шнурки на лодыжки привязал или на талию?)))))) Ой, не надо отвечать))))))))

Маэстро Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 04:44

нееееееееееееее, это я начал обуваться *BOW*

Астра Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 04:47

А, ПОНЯТНО)))))А я сейчас красоту в школу отправлю и спать лягу))) Ровно в половине шестого поставила последнюю жирную точку, как раз и директор проснулся)))))) Я еще смогла завтрак предложить и проводить))))) Правда, не помню, что я в тумане говорила, теперь вот думаю, может чего лишнего сболтнула)))))))))))

Маэстро Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 04:50

если б они чего то слушали, мой младший внук всё мимо ушей пропускает))))

Астра Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 04:53

Так директор вроде взрослый)))) Он мог и на ус намотать)))))) Это красотка все мимо ушей пропускает, что ей не нравится))))))))

Маэстро Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 04:59

пусть мотает на ус, их надо время от времени вбадривать))))

Астра Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 05:01

Ну да)))) Чтобы не расслаблялись))))) А то жируют, как коты на сметане))))))))))

Астра Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 05:14

Утро прекрасное, надеюсь, что день такой же будет)))))))))))) Ну а ночь сегодня -моя!!!))))))))))) Пока-пока!)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*