Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маэстро Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 07:17

и нада она тебе зеландия, скоро к вам оттуда поедут))))

Астра Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 07:19

Не, нам их сюда не надоть))) Лучше мы к ним))) Я вот насмотрелась передач Анны Чакман и теперь думаю..... Это иллюминаты, инопланетяне и массоны в такой аномальной жаре виноваты)))))))))))

Маэстро Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 07:21

а у нас цельный месяц гололёд, уже тройной тулуп могу исполнить без разбегу *SHRUG*

Астра Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 07:23

Теперь понятно, почему у вас в городе столько талантов))) И спеть и станцевать))))) А ты Плющенко можешь за пояс заткнуть)))))))))

Маэстро Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 07:24

та его к нам на неделю, он бы во сне танцевал)))))

Астра Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 07:28

Хотела термометры сфоткать и на профиль поставить, чтобы поверили, что я не вру))) ЛЕНЬ1!!! Ты мне на слово веришь?)))))))))

Маэстро Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 07:30

как я могу тебе верить когда у меня под окном сугробы?))))))))))

Астра Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 07:32

)))))))))) А, если еще Дилинька подтвердит?))))) Поверишь?))))))))Как же вам помочь сугробы растопить?))))))

ДИнь Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 07:35

неее...я в свидетели не пойду)))у меня еще 3платья новые не надеваные)))

Астра Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 07:37

Я пошла готовиться к встрече с мастером))) Стиралка полетела))) Щяззз придет, как скажет цену, я ему ее и подарю))))))) По тлф он уже 6 тыщ насчитал)))))))) До встречи!)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*