Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 01 апреля 2013 г. в 21:42

Феназепам еще народнее.Не смешно((

Slide Написал(а): 01 апреля 2013 г. в 21:43

Иди спать , Вера ! )) со мной останутся - двее верных подруууги ..Надеждаа и Любовьььь прям как романс ..)) Краасиво ! .))))

Slide Написал(а): 01 апреля 2013 г. в 21:46

Я уже как чумной . ни фига не соображаю . .горожу чушь всякую ..ничего дельного от меня сегодня уже все равно не услышишь ...ложись иди спааааать ! ( как кашпировский )))) Пожалуйста ..

СИБИРЯЧКА Написал(а): 01 апреля 2013 г. в 21:47

Ты правда...поаккуратнее со сном. Было время, по трое суток не спала...башню сносит, нагрузка офигенная на организм...

Slide Написал(а): 01 апреля 2013 г. в 21:51

Хорошо - хорошо ..Спокойной тебе Ночи ! )))*HI*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 01 апреля 2013 г. в 21:54

Все...надышалась))) Иду, иду я))) Вот мужики! Спроваживают)))) И тебе спокойной)) Сна в общем=)*HI*

Астра Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 05:59

Здрасьте, люди, форум, тема и я!))))))) Дома хорошо, на улице еще лучше, а на даче- красотища!!!)))))))) А я пока там, где просто хорошо, ЖДУ ОЧЕРЕДНОГО МАСТЕРА-ЛОМАСТЕРА)))) А хочу где КРАСОТИЩА))

Астра Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 07:11

Ой, мамочки! Бедная моя голова((( На солнце выше +40, а в тени +30((( Апокалипсис, блин!(((((((

Маэстро Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 07:14

правда штоли 7 *FACEPALM*

Астра Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 07:15

Правда))) Горькая, но правда))) Мозги не справляются)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*