Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 16:43

ААААААААААААА, так ты сегодня Кощей?))))) ААААААА, не пугай меня на ночь))))))))))

Миа Написал(а): 17 января 2013 г. в 16:44

Бу!))))) И это...как его там...ГАФ!)))))))))) И всё енто зловеще шевеля костлявыми пальцами!;)

VS Написал(а): 17 января 2013 г. в 16:46

Привет Лена, привет Миа!*HI*=-) Миа, а можешь зловеще пошевелить костлявыми пальцами, чтоб приятно стало*HUH**SEE*:D

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 16:47

Ну все, я уже из-под дивана печатаю))))))Завернувшись в одеяло)))))) А твой папенька сгодится быть Иванушкой, который тебя победит?)))))))))))

VS Написал(а): 17 января 2013 г. в 16:47

И можно даже без ГАФ))))))))))))

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 16:47

Приветик, Вэс!)))))

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 16:48

Вэс, правильно, отвлекай ее, а я пока потрясусь от страха, наберусь смелости и вылезу))))))))))

Миа Написал(а): 17 января 2013 г. в 16:49

Только с ГАФ и даже с РЯФФФ!))))) Но пальцами - это ток в тени на стенке))) Так что не бойтесь!))) Шевелю аккуратно,но страаашно!))))))

Миа Написал(а): 17 января 2013 г. в 16:52

И вылазь из под кровати скорее! Там же БАБАЙКА!)))))

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 16:52

А у Вэса есть меч-кладенец-вот!!!)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*