Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 01:39

))))Погода у вас шикарная))))) А где стих про вашу любовь?)))) Вроде был такой)))))))))) Давай!)))))))

Путникъ Написал(а): 17 января 2013 г. в 01:42

Следующая ночь, -волщебная,-крещенская.Лично я в море себе купель наметил, а кто со мной? Лена, айда,или до лета подождёшь?

СТИХИЯ Написал(а): 17 января 2013 г. в 01:42

Всегда завидовала лирикам, в их умении, красиво выражать свои мысли.

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 01:45

Нет, Лирик((( Я один раз купалась на Крещение в роднике-ощущения непередаваемые!!!)))))) Ну ты же закаленный, плюс внутренняя сила!))))))

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 01:46

Но, если можешь, нырни за меня один разочек))))))

Путникъ Написал(а): 17 января 2013 г. в 01:48

Тот стих про девяточку был.... расстались мы с ней:-[ мусара паганые лишили милочки*PIRATE*
А с Шевролеточкой мои чувства настолько свежи и нежны, что я даже боюсь спугнуть их нечаянно прикосновением клавиатуры:D*STARE*
Но у нас ещё всё впереди8-)*IN_LOVE**HUG*

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 01:51

))))))) Будешь холить и лелеять?)))) Кормить, покупать подарочки)))

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 01:51

А можно я тот стих сейчас напечатаю?))))))))

Путникъ Написал(а): 17 января 2013 г. в 01:53

Здравствуй Стихия! Лучше не завидуй, - это усение порождено инстинктом самосохранения, - лишнее,страшное,словотак больно влзвращается порой,*STARE* Вот и приходиться как-то выкручиваться:D

Путникъ Написал(а): 17 января 2013 г. в 01:54

Да я и сам могу, жалко что ли?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*