Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 15 января 2013 г. в 02:03

Доброе утро, проснувшимся!)))) Праздники закончились, пора и елочку убирать))) Или пусть стоит? Красивая же)))))))

Астра Написал(а): 15 января 2013 г. в 02:20

Здравствуй,утро!Здравствуй,солнце!
Здравствуйте,тучи! И горы,что круче!

Здравствуйте,люди..,и флора... и фауна!
Я осязаю весь мир,как бы заново:

Я радуюсь свету...Я всем улыбаюсь...!
Я в импульсах сердца Вселенной "купаюсь"...

Здравствуйте,люди!Будьте,как дети...!
Мы с вами гости... на этой планете...

Я вам желаю здоровья и счастья...!
Радуйтесь жизни... даже в ненастье...!!!)))

Здравствуй, работа!!!))))))

Астра Написал(а): 15 января 2013 г. в 04:24

Мне думается, что надо в офисах запретить перерыв на кофе))))))) Ну совсем отвлекает от работы))) После него налево тянет))))))))от работы)))

Астра Написал(а): 15 января 2013 г. в 04:27

Логарт опять на работе))) Юра, заходи, если читаешь)))))))

Астра Написал(а): 15 января 2013 г. в 04:38

Все, комп для работы нужен, а форум отвлекает)))))))Блин, то кофе, то форум отвлекают))) Ушла в суровую реаль)))))))))

Астра Написал(а): 15 января 2013 г. в 06:37

Час обеда подошел, села Леночка за стол))))) А на столе-первое, второе, третье, четвертое, пятое и десерт))))))))С чего начать?)))))

Осень. Написал(а): 15 января 2013 г. в 07:00

с десерта))))

Астра Написал(а): 15 января 2013 г. в 07:01

))) Лен, и на этом остановится, на десерте)))))))) А на десерт у нас .... вай! А куда мой десерт кто-то стащил!))))))))))

Осень. Написал(а): 15 января 2013 г. в 07:03

вот! говорила же ! начинай с десерта!))) первое и второе никуда не убежит))))))))

Астра Написал(а): 15 января 2013 г. в 07:06

Ну вот))))) теперь придется так и делать))))))) Хорошо, хоть компот на месте)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*