Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Осень. Написал(а): 14 января 2013 г. в 02:27

всё! я спать. всем хорошего дня!)

НИКОЛАЕВ Написал(а): 14 января 2013 г. в 02:28

Обычно я в отпуск в Майами улетаю А в этот раз не полетел. Так как у Наташи нет загранпаспорта. Я щас в Раменском нахожусь. :-)) ОСЕНЬ. Доброе утро.

Астра Написал(а): 14 января 2013 г. в 02:28

Крепкого здорового сна!))) А меня выносит южным ураганом на работу))))) Пока-пока!))))))))))

user 3579513 Написал(а): 14 января 2013 г. в 04:51

всем день добрый!!!как настроение люди?

Астра Написал(а): 14 января 2013 г. в 05:19

Добрый день!))) А настроение у нас хорошее!)))))

Астра Написал(а): 14 января 2013 г. в 05:53

+ 10 — Американцев знобит, итальянцев трясет. В Канаде включают отопление. Русские сажают огурцы.

+ 2 — У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с открытыми окнами… Наблюдают как растут огурцы.

0 — Во Франции замерзает вода. В России она только загустевает.

- 5 — Во Франции всех бомжей переселяют в метро. Русские в последний раз выезжает на пикник, собирают огурцы.

- 25 — В Европе не работает общественный транспорт. Русские прекращают есть пломбир на улице… Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами.

- 40 — Финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса. В России готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на ЗИМУ.

- 113 — Жизнь на Земле останавливается. У русских плохое настроение… Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать.

- 273 — Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются " Ну, блин! Холодрыга! Язык примерзает… К огурцам»;)))))))))

Астра Написал(а): 14 января 2013 г. в 07:30

Бусть бесится ветеp жестокий
В тумане житейских моpей.
Белеет мой паpус такой одинокий
Hа фоне стальных коpаблей))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 14 января 2013 г. в 07:41

До вечера, друзья!))))))))) Улыбок вам и радости!)))))))))))

Астра Написал(а): 14 января 2013 г. в 17:25

Всё путём, милый друг, всё путём!
Только кто этот путь проложил?
И куда по нему мы идём?
Может, наш поводырь - миражи?

Миражи нас манят и ведут,
Подкупают и сводят с ума,
Мы прощаем им боль и беду,
Безнадёжность и слёзный туман.

После тысяч падений мы вновь
Поднимаемся: свет впереди,
Стиснув зубы, упрямо твердим,
Разбивая сердца свои в кровь:

Всё путём, милый друг, всё путём...
И опять к миражам путь ведём.

Астра Написал(а): 15 января 2013 г. в 02:03

Доброе утро, проснувшимся!)))) Праздники закончились, пора и елочку убирать))) Или пусть стоит? Красивая же)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*