Обычно я в отпуск в Майами улетаю А в этот раз не полетел. Так как у Наташи нет загранпаспорта. Я щас в Раменском нахожусь. ) ОСЕНЬ. Доброе утро.
Крепкого здорового сна!))) А меня выносит южным ураганом на работу))))) Пока-пока!))))))))))
+ 10 — Американцев знобит, итальянцев трясет. В Канаде включают отопление. Русские сажают огурцы.
+ 2 — У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с открытыми окнами… Наблюдают как растут огурцы.
0 — Во Франции замерзает вода. В России она только загустевает.
- 5 — Во Франции всех бомжей переселяют в метро. Русские в последний раз выезжает на пикник, собирают огурцы.
- 25 — В Европе не работает общественный транспорт. Русские прекращают есть пломбир на улице… Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами.
- 40 — Финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса. В России готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на ЗИМУ.
- 113 — Жизнь на Земле останавливается. У русских плохое настроение… Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать.
- 273 — Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются " Ну, блин! Холодрыга! Язык примерзает… К огурцам»))))))))
Бусть бесится ветеp жестокий
В тумане житейских моpей.
Белеет мой паpус такой одинокий
Hа фоне стальных коpаблей))))))))))))))))))
До вечера, друзья!))))))))) Улыбок вам и радости!)))))))))))
Всё путём, милый друг, всё путём!
Только кто этот путь проложил?
И куда по нему мы идём?
Может, наш поводырь - миражи?
Миражи нас манят и ведут,
Подкупают и сводят с ума,
Мы прощаем им боль и беду,
Безнадёжность и слёзный туман.
После тысяч падений мы вновь
Поднимаемся: свет впереди,
Стиснув зубы, упрямо твердим,
Разбивая сердца свои в кровь:
Всё путём, милый друг, всё путём...
И опять к миражам путь ведём.
Доброе утро, проснувшимся!)))) Праздники закончились, пора и елочку убирать))) Или пусть стоит? Красивая же)))))))