Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Осень. Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 17:08

больше не буду покупать мандарины на новый год заранее...)))))))))))))

Астра Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 17:08

Все, сил хватило на один пост, да и на ноуте, пока напечатаешь... клавиши малюсенькие... а глаза в кучку не собираются от усталости...сПАТЬ! без сновидений))))))))))))

Астра Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 17:09

что, Осень, объелась или пересохранила?)))))

Осень. Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 17:11

))))))))))))пересохранила))))))) умерли они ещё в старом году)))))))))))

Астра Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 17:13

А я приеду домой и куплю)))) Только спрячу, потому как съдят))))) ИМЕННО НОВОГОДНИХ)))))

Осень. Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 17:18

хороших снов!:)

ПРОКУРОР Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 17:41

покупайте с Израиля там сланчще:)

Астра Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 08:46

Я ......мит))))))))Лучше негритянско-бразильские))))) Но, вообще-то будем поддерживать родного производителя))) Квашенная капуста, огурчики,моченые яблочки, грибочки соленые и маринованные, красная рыба, икра, буженина, крольчатина,салатики))))))))))) Но самое главное- ОЛИВЬЕ!!! И СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ!!!)))))))))))))))))

ПРОКУРОР Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 08:52

хорошо хоть не кошатина под шубой.*YES*

Астра Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 08:55

тЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ КОШАТИНА ПОД ШУБОЙ?????!!!!!)))))))) Это же объедение!!!))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*