Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 22 декабря 2012 г. в 17:28

вЭС, ТАК ЭТО ЖЕ ЗАВТРА!)))))) Ты не мог бы туман разогнать по трассе, а то жуть как страшно было ехать))))))))

СТИХИЯ Написал(а): 22 декабря 2012 г. в 17:30

Просто насторожило слово ПЕЧЁНКА

Астра Написал(а): 22 декабря 2012 г. в 17:32

)))))) сама не знаю, почему написала))))))0 Может от радости?))))))))

VS Написал(а): 22 декабря 2012 г. в 17:33

Глазки закрываются, извини Чучука*PLEASE* Сёдня весь день разгонял и видимость лучшил, но видно подзарядиться надо, а не довелось накануне.....:-[ В другой раз и пожалуйста заранее*YES**HI**HI**HUG*

Астра Написал(а): 22 декабря 2012 г. в 17:34

Ладненько, я спать, уже качает)))))))завтра дел выше крыши))) Снов фантастически красивых!!!)))))))0

СТИХИЯ Написал(а): 22 декабря 2012 г. в 17:34

Просматривается прямая связь, радость- печёнка?

Астра Написал(а): 22 декабря 2012 г. в 17:37

Стихия, у меня речь вольная и ветренная, как я сама))))))) И не логичная, а потому вот так))))))) Ну и пусть, правда?))))))))))) Пока-пока!)))))))0

СТИХИЯ Написал(а): 22 декабря 2012 г. в 17:39

Конечно пусть. Пока-пока*HI**HI**HI*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 декабря 2012 г. в 17:46

и я спать не качает правда

Астра Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 17:03

мамочки, неужели завтра домой? хочу домой!!! милый дом.... как приеду, неделю из квартиры выходить не буду!!!)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*