Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 11 декабря 2012 г. в 01:43

Хорошая сказка! А Окси ТАЛАНТ!!! Я сделала себе подборку песни АДАЖИО в исполнении разных певцов и полночи слушала, наслаждаясь))) И под сон -Лару Фабиан!!!!!!!!

Астра Написал(а): 11 декабря 2012 г. в 02:06

Ураганный ветер...минус 2... изморозь на деревьях и траве... Хороший хозяин никого в такую погоду на улицу не выгоняет... А меня гонят...на работу...Задумалась....))))))))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 11 декабря 2012 г. в 02:10

Значит-хозяин хреновый! Или климат не тот! Тут вам не Гаити и не Новая Зеландия!

Маэстро Написал(а): 11 декабря 2012 г. в 02:11

говорю ж приезжай, -30, и ни одна ветка не шелохнётся *THUMBS_UP*

ПРОКУРОР Написал(а): 11 декабря 2012 г. в 02:14

чего т вы расплаались-тут минус 35 у нас и гало тройное уже в самом деле:D:D:DЗемляничная погодка вполне:-Р

СЕДОЙ Написал(а): 11 декабря 2012 г. в 02:14

Куда идёт у нас Турист?
А он идёт купаться!

ПРОКУРОР Написал(а): 11 декабря 2012 г. в 02:15

а я НА-НА слушаю

Астра Написал(а): 11 декабря 2012 г. в 02:17

Счастливые!))))))))) Зима у вас,однако!))))) Вы уже привыкли, а мне еще надо поплакать,перед тем как привыкнуть))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 11 декабря 2012 г. в 02:17

Шо? Уехал в Нанайский АО?

Маэстро Написал(а): 11 декабря 2012 г. в 02:19

а надо глянуть, около теплохода "Ремикс" всю зиму прорубь для купания чистят ))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*