Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

OKSI Написал(а): 10 декабря 2012 г. в 17:51

наверно в него при рождениии душа орла или ястреба ну в общем какого-то хыщника вселилась столько в нм было вреднюльной задиристости..и ведь шкодничал и при этом вс сходило ему с рук,фу с перьев)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 декабря 2012 г. в 17:54

Дада. Эт от нахалюгства бывает.

OKSI Написал(а): 10 декабря 2012 г. в 17:59

то не дожидаясь пока куры наклюются подлетит и лучший кусок у кур стибрит,а то того хуже начнт кота соседского дразнить..сделает вид что он калечный и по жердочке понимногу перелетает,а кот за ним и так до того места где кот уже и спуститься не может ,а там улетает,кот орет со страху что высоко на всю округу,а этот поред стаей фастает,вот мол я каков чив я ..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 декабря 2012 г. в 18:01

Хамский тип какой

OKSI Написал(а): 10 декабря 2012 г. в 18:03

а у хозяев коша была Мики,и смотрела она на это бестобразие с относительным равнодушием до тех пор пока у не котята не народились,стали малыши подрастать ...

OKSI Написал(а): 10 декабря 2012 г. в 18:08

и начала она малых потихоньку их к охоте приучать то мышонка придушенного принесёт, то крыски кусочек...

OKSI Написал(а): 10 декабря 2012 г. в 18:11

а тут этот воробей наглючий на глаза попался,сначала она от него отмахнулась,уж больно он ей циплёнка напоминал,а циплят хозяиских есть никак нельзя было,это е с детства приучили так..

OKSI Написал(а): 10 декабря 2012 г. в 18:19

только ведь и терпение у коши не бесконечное..и ...ну в общем остались от того воробья только три пера и полетела его душа на этот раз наверное воплощаться в тело ястреба..отсюда вывод такой,нельзя судьбу испытывать по бестолковому до бесконечности...вот и сказке конец, а кто слушал молодец))

OKSI Написал(а): 10 декабря 2012 г. в 18:33

досвидания форум и форумчане*HI*,пошла я спатки...

ПРОКУРОР Написал(а): 10 декабря 2012 г. в 22:30

жизнеутверждающее начало*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*