Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 06:18

Пока ушла, чепез тернии к кухне)))))))))) А то так еще больше похудею и в общественном транспорте меня не заметят)))))))))

Астра Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 06:18

*через*)))

Астра Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 06:22

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! ….............

KOZI Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 06:42

за всё надо платить... а за счастье теплом душевным и улыбкой))) Чуче вкусно покулинарить, а мне похозяйничать... типа я горничная, фартушек с кружавчиками, тряка и вперёёёёд на окно)))):D

KOZI Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 06:42

тряПка, ежкинжкот))))

Маэстро Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 06:43

*FACEPALM*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 06:57

куда? с седьмого этажа??? за счастьем??????????????????
фигушкииииии..лучше я буду плотоядная

KOZI Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 07:27

за чистотой))))

KOZI Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 07:28

Тайны очень любят храниться. Они могут прятаться за книжным шкафом, или заворачиваться в старый носок, но больше всего на свете они любят прятаться на кончике языка. И щекочут его бессовестно, и хихикают в чьи-то уши, вызывая нестерпимый зуд! От этакой напасти есть только одно средство. Срочно перепрятать их в «надежное укромное местечко», будь то – красный полосатый конверт, или бабушкин древний сундук, или… банковский сейф! Или, совсем уж крайняя мера – «по секрету всему свету..» :-Р

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 07:33

ко мне в асююююууууу пошли скорей пока не соскочили

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*