Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 05:41

)))))) Даю целый Кипр!))))))

KOZI Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 05:42

Ло, не продешеви)))) Чуча, а я с лета последствия ремонтира устранить не могу:) куда что позапихивала до сих пор разыскиваю))) прям "чёрная дыра" а не хатка...O_o

Астра Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 05:45

Кози, а я вот все распихивала по коробкам и думала, если выкину одну-две, я же не замечу чего не хватает)))))))))) Может, как итальящки- в окно перед Новым годом?)))))))

KOZI Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 05:48

я слезами обливалась, когда ненужные( а вдруг сразу после выкидыша они срочно понадобятся???) несла на мусорку, тоже в коробках:D жадко было, факт!!!! это ж всё, что нажито непосильным трудом))))

KOZI Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 05:48

жаЛко, блн)))

Астра Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 05:52

Вот-вот!))))))) Тогда ты меня понимаешь)))) Теперь и я тебя понимаю))) Хотели до лета подождать, да раз все делают и наняли бригаду, чего же отказываться?))) Нас осенью затопили с 9 по 2ой этажи))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 05:55

)) вечное колесо времени-это ремонт*YES* вечный двигатель!на забор времени и силллллллллллллллл..

Астра Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 05:57

Я вот теперь из комнаты не выхожу))))))) Только в бахилах))) Может уйдут часа в 2-3 и тогда я воспряну?))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 06:05

не надейся))))) уйдут перекурить..и опять назад! работоголиков поди наняли??

Астра Написал(а): 07 декабря 2012 г. в 06:07

Всем подъездом наняли))) Теперь к нам очередь подошла)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*