Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 17 января 2012 г. в 17:26

))))Крионика!))) Вот что нас спасет)))))) Ну может не совсем она, но мысли о ней))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 17 января 2012 г. в 17:30

)) счастлива)) что ты забалдевшая теперь!!!Еще неясно А может, другой путь иль несколько?? С клетки и правда могут потом восстанавливать личность--все ведь в секрете..на каком уровне клонирование?

Астра Написал(а): 17 января 2012 г. в 17:34

Это я от форума на новом витке существования жизни в иной форме))))))))))))) С клетки еще пока не могут))) Но и из клетки- это уже не мы, а совершенно новые люди с новым окружением и памятью.... А для нас наша жизнь не повторится.... Разве что изобретут машину времени и ,как на прогулку будем путешествовать в свое прошлое...Но....Это уже будет взгляд со стороны... Иначе- эффект бабочки....

ЛОШАхороша Написал(а): 17 января 2012 г. в 17:39

а кто сказал что сознание не востановится? больно они знают) я не верю никаим прогнозам вообще! и неясно еще что после ухода с человеком бывает? может он и улетит сознанием своим(так наз душей) куда- то о чем мы и не ведаем пока тут ходим? и там вечно будет? вобще столько загадок)) не вмещается в голову

ЛОШАхороша Написал(а): 17 января 2012 г. в 17:41

Ведь наши гены-хранилище информации о прошлом и всех предков в том числе на уровне микромира... так вполне если придумают программку-ага лену Чучу восстановить в новой зелландии и повторить курс жизни с таког-то по такой то годы прошлого с домочадцами...хехехе и меня не забудь только бесплатноооооооо

Астра Написал(а): 17 января 2012 г. в 17:43

)))))) Ладненько, я отключаюсь от форума))) А то мне еще кое-что надо в компе сотворить)))) Спокойной ночи и сладких снов!!!))))))))))

Астра Написал(а): 17 января 2012 г. в 17:44

Не забуду)))Пока!))))))))))

Астра Написал(а): 17 января 2012 г. в 17:47

Я не философ...

Елена Бельченко

Я не философ, не поэт
Обычный человек.
Но мне хотелось бы понять,
Зачем живу свой век?
Рожу детей, создам семью,
Прочту я много книг.
А что потом? Скажите мне,
Ведь жизнь пройдет как миг.
Я не герой и не поэт,
Чтоб помнили меня.
Оставлю очень мелкий след
В страницах бытия.
Так для чего мне жизнь дана?
Кричит душа моя.
Найду ответ я или нет?
Ведь жизнь дана не зря...

small Написал(а): 17 января 2012 г. в 22:54

Че курили расскажите

248504 Написал(а): 17 января 2012 г. в 23:42

самогонку

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*