Пока Осень))) Подумай с утра- может комп перетащишь в свою комнату?))))))))))))
Посмотрела несколько фильмов из серии "Харп оружие апокалипсиса". Жуть жуткая... Оказывается, для правителей и властителей построили уже подземные города... Не убежища, а ГОРОДА!!! И еще построен корабль, вроде Ноева ковчега. На ядерном топливе. Полностью автономный... Билет на него стоит миллион долларов.... На случай катаклизмов и ядерной зимы....
Моя красотка второй день мучает меня вопросом- В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ??? А я не знаю, что ответить... А после этих фильмов тем более... Интересно, как эти властители смотрят на обычных людей??? К чему они готовятся и готовят мир???
Может поэтому постоянно растут цены??? Что для себя, любимых, и для своих родственничков они билеты купили... А теперь собирают с нас деньги для своих слуг и собачек???...
Там уже не жизнь под землей все равно((Существование.. и потом если ядерная война сколь поколений должно прожить под землей? пять? десять? выродятся совсем
Смысл-- ну можно на примерах показать про растения и животных а у человека свое предназначение-кто-то пришел на Землю художником, кто- то музыкантом, кто -то строителем иль архитектором..а кто-то просто хорошей мамой...вот и смысл!
Принцесса))) А еще говорят, что под землей давно, а конца прошлой земной жизни, существуют такие города. И, что НЛО -это вылеты оттуда)))
Я примерно так ей и объяснила, но она продолжает спрашивать....
там если и есть-то в другом измерении и пространстве времени-то мы не умеем так приспосабливаться((((люди человеки((потому и не знаем о них ничего( а так ведь интересно...