Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ПРОКУРОР Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 10:50

Проще с майором Прониным договориться чем с майори*PANIC**PANIC**PANIC*

ПРОКУРОР Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 11:41

Овсянка по-грузински.Гарантировынный ржач наступает мгновенно.

OKSI Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 12:22

армянское радио- знаю не раз улыбнуло)),грузинскую овсянку нет- эт чё ?

ПРОКУРОР Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 12:48

налил киндзмараули всыпал всянки соли нагрел добавил побольше томатной пасты кайенской смеси сушёного чеснока перца в горошек с другой кастрюли-мелкорубленную козу или курицу(баран тож пойдёт на ножке)-накрошил луковицу остудил- и можно хоть с красной хоть чёрной-ничего не забыл?масло!перцы!

GREGOR Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 13:54

я властелин галактики*PIRATE*

Астра Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 02:23

С майори тоже можно договориться))) Я наберу бусиков блестящих, цветных стеклышков, платочков ярких))) Еще и королевой выберут)))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 03:32

и ракушек! А мы тебе прическу сделаем)) покрасим челочку в синезеленый цвет и косичку заплетем и в нее вплетем сушеных пауков и кузнечиков)) и все умрут от зависти И будешь у них инопланетным предводителем!

Астра Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 05:23

А еще я юбочку из травы сплету))) Интересно, какие у них сейчас в моде?))))))

Маска Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 05:40

Девчонки,обалдели что ли.на фига ж вам майори?????))))

Астра Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 05:44

Маска, да меня Верти пугает, что в Новой Зелландии меня майори сожрут)) Вот я загодя готовлюсь, опыта набираюсь))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*