Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 04:11

да мне все равно. Хошь, еще *KISS**KISS* наляпаю? соскучилась . чего тебя так долго не было????

KOZI Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 04:13

Ло, спымала твои воздушные))) лови в ответ*KISS**KISS**KISS* я не Леонид Ильич, но целоваться люблю)))) работа меня поработила((( но уже всё - отпустила на выходные*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 04:14

аххх. работа работа.хорошо, что пятница:D так ты приросла уже на новом месте?

KOZI Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 04:16

хочу на пенЗию))))):DXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 04:18

уй)) Хоти не хоти все там будем При пензионном возрасте но без денюшек. Не спеши!! давай паркур лучше освоим???

KOZI Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 04:24

O_o тогда точно не дотянем до пенЗионного пособия, будем оформляться на другое пособие:D ты ж не экстремалка)))) я ЗА! зрелище будет прелюбопытное... цирк-шапито)))

ЛОШАхороша Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 05:01

цирка и так в изобилии))

Астра Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 06:10

Ветер стих и приземлил... Как всегда))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 06:32

ну не дано нам вечно в антигравитации трепыхаться, чуча)) надо и по земле грешной ходить и обед добывать (икры с сухариком)

Астра Написал(а): 16 ноября 2012 г. в 06:35

Сухарики со вкусом икры))))))))) Помчалась я под гравитацией в 1жэ в кафе)))))) Приятного тебе аппетита!))) И мне тоже))) И всем, кто будет восполнять энергию в своем организме!))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*