Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 16:29

ой.. да и правда ведь лоша. ну не спорю

ЛОШАхороша Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 16:30

точно Чуча)) но лучше еще больше денюжек, чтоб там и поселиться. Правда ведь? А что за прибамбасики были? наверное, розыгрыши и тамада был?

ЛОШАхороша Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 16:31

и заставляли жениха с невестой есть яблоки из тазика без рук???

Астра Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 16:33

Я блоки не заставляли и розыгрышей было не много совсем))))) Были бальные платья, вальсы и ...Много чего было)))) Лош, да ну их, этих новых русских))))) Даже драки не было))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 16:36

ужас8-) не было??? а надо было тебе стульчиком запулить нечаянно.. в кого-нить.. может, помогло бы?

Астра Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 16:38

Вот поэтому, Принцесса, я после всего умчалась на дачу)))))) И там, в холодном домике и под дождем на огороде получила гораздо большее удовольствие, созерцанием тумана, осени и голых деревьев))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 16:40

да. Я понимаю)) я тоже люблю природу.И в дождик краски особенно яркие

ЛОШАхороша Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 16:41

люблю по садам брошенным ходить. Ну, вдвоем или даже одной лучше. Вороны клюют яблоки и не боятся))) а я их уговариваю-чтоб ели яблоко целиком, а не надклевывали)))

ЛОШАхороша Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 16:42

а то идешь-вся земля в яблоках)) и на каждом дырища. Самые спелые тюкают

Астра Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 16:49

Принцесса, аналогично!!!)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*