Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 08 ноября 2012 г. в 16:51

Осень, реклама Мобиликс прыгала, она разве на месте??????????????????????

Осень. Написал(а): 08 ноября 2012 г. в 16:52

у меня -да)))))))))))

Астра Написал(а): 08 ноября 2012 г. в 16:54

Вау!!!)))))) Это я сегодня Оперу обновила, а там всякие ничтяки в новой версии. И я оттуда загрузила программу- убрать рекламу))))) Хотела только с Ю-Туба, а получилось отовсюду)))))))))) Уряяяяяя!!!))))))))))))

Осень. Написал(а): 08 ноября 2012 г. в 16:55

надо будет и мне закачать)

Астра Написал(а): 08 ноября 2012 г. в 16:59

Там столько прог предлагают нужных))) Еще я загрузила оттуда переводчик))) Наводишь курсор на иноземное слово, сразу перевод))) И никакие окна открывать не надо))) Игр валом и .... Всего валом))))))))

Осень. Написал(а): 08 ноября 2012 г. в 17:01

класс! только я сама это наверное не сделаю((( я компьютерно-неграмотная(((((((((

Астра Написал(а): 08 ноября 2012 г. в 17:05

Сделаешь!))) Там все яно написано) Даже я - чайник со стажем, разобралась)))))))

Осень. Написал(а): 08 ноября 2012 г. в 17:06

))))))))) а я чайник без стажа)))) жЮть))))))))))))

Астра Написал(а): 08 ноября 2012 г. в 17:09

Лен, так у тебя двое "компьтерщиков" дома))) Дай им волю, они тебе все сделают)))))))))

Осень. Написал(а): 08 ноября 2012 г. в 17:12

главный компьтерщик остался в омске. а малой,только сломать может пока)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*