Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 03:56

Зима, так там написано, что жутко будет и можно сойти с ума))) 10 процентов землян погибнет, а это много... Давай жить!!!)))))))))))))

зима Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 03:57

да мы почти на природе живем, не сойдем с ума

МИА Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 04:00

Что моно делать в бане, парится он там, для того, чтоб корень был свежее и цвет не попортился)))

ПРОКУРОР Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 04:02

Капусту сочную в гараже ест должно быть-не вылелт пока все 200 кило не схомячит:D

Астра Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 04:03

А я по списку прикинула))) Ребенок есь, документы есть, свечи есть, еда есь, дрова тоже)))))) Вот осталось спички и соль купить))))))))))) МИА, горячий пар может творить чудеса!!!))))))))

зима Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 04:04

ну вот видишь какая страшилка, нам нечего боятся)))

Астра Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 04:04

Верти, я тоже капусту хочу)) Может и мне в эту баню сбегать?)))))))))

Астра Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 04:10

Три дня была в жаких местах- почти +30, ночью приехали, а дома всего +10 и туман)))))) Как контрастный душ)))) Ладненько, поскакала очередь за спичками и солью занимать)))))))) Заодно, может, какую пользу принесу))))))) Пока-пока!!!))))))))))

МИА Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 04:17

Верти, ну что ты такой злой, ну со всеми же бывает, когото семья держит, кто то сам силен)))) а он один, вот и всё)))

ПРОКУРОР Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 04:26

ну и я один-всех на фиг и подaльше-и что?да не злой я чего матеиться по поводу и без не пойму хотя у законодателей свои синдромы

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*