Пока-пока, Лоша!))))))) А я еще посижу, заодно контрольную поищу))))))))) Или наоборот?)))))) Ну все равно)))))))
Окси, Заведи там страницу, пожалуйста! Я хоть полюбуюсь на твое творчество.
а что там фоты картин и портретов тоже можно выставлять ?,я думала только тематические.,заведу но попозже,и так сильно много тырнет времени отнимает..
Окси, там можно все выставлять! Есть и фото картин. Найдешь себе там друзей- художников.
спасибки Чуча,в яндексе сейчас конкурс"зонты открыты"завтра последний день приёма фотографий,попробуй поиграться с зонтиками..аппаратура у тебя классная,моно капли с зонтика падающие снять- мне кажется интересно будет,вооще вариантов масса..интересно увидеть твоё видение...мне работы по альбомам по жанрам и техникам отсортировать надо, а потом закидывать,а то как в контакте каша будет..
Если в кастрюлю со свежесваренным кофе перемешивая добавить бульонный кубик сахар и масло по вкусу всыпать тонкой струйкой манку быстро вращая большой столово ложкой снять с огня и влить маринад хмели -сунели и прочий сельдерей то получим блюдо*ЧУЧА не горюй* лук чеснок и паприку туда же.Помидоры отдельно
Ха! Прекрасный рецепт!)))))))))))) Вот только корня мандрагоры для крепости не хватает)))))))))