Ну да))))) Все ненужное на свалку истории)) Пусть археологи и ученые мужья в ней ищут следы нашей цивилизации)))))))))))))
К цивилизации?)))))))) Смотрела ты сериал Терра Нова? Вот бы уже при моей жизни открыли портал в далекое прошлое!!! В эру чистого кислорода и динозавров)))))))))
их недопустят к живой "пыльце времени"))) ...нет я не смотрела)))...я другое смотрела...ну иии про пыльцу)))тож.
Умчалась я)))))) Пусть мне приснится первозданный мир во всех красках))))))))Конечно не время Большого взрыва, а эдак миллионов 20 лет назад))))))))))))))))Пока-пока!!!)))))))))))))))
....первозданный мир с тонкими нитями связи(типа дыма-эфир(некий духовный состав из гибельных цивилизаций?)имеющий сладковатый тёплый запах-живой запах пыльцы времени)....во всех красках....-жжуть.Пока,пока)))
ПРОДОЛЖЕНИЕ-слушаемся! Прорычали эвакуаторы и помчались блокировасть ТС. И быстро закрыли им доступ на дорожную часть, а некоторые погрузили и отвезли на штрафстоянки. Проснулась колдунья за полчаса до работы..а ехать и не на чем! Маршрутки забиты и завтракают по утрам а на такси денег не выдавали колдуньям
И пришлось ей одевать кроссовки и делать кросс, потому что самый главный колдун в замке под названием администрация был суровым колдуном)
И приходилось ей вставать в пять часов утра и бегать по темным колдобинам неосвещенных улиц.. Чтобы вовремя прибежать в замок и управиться с годовым отчетом, и взвыла ведьма нечеловеческим голосом от такой перспективы . И ветер поднялся и мусор стал летать по улицам(КОНЕЦ .1Й ЧАСТИ)