Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Xiryrg Написал(а): 19 августа 2012 г. в 16:43

Ну я то первый не пойду))))

Астра Написал(а): 19 августа 2012 г. в 16:45

Хирург, я тоже умчалась на кухню)))) Шейха рядом нет, а то бы расслабилась и погрустила светло и печально))))))))))) Калинка, пока-пока!)))))))) До встречи, ребята!))))))))))

Xiryrg Написал(а): 19 августа 2012 г. в 16:46

Прилетай))))

Астра Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 17:45

Фу-фу-фу!))))))))) Пыль хоть с темы стряхнуть))))))))) Как в квартире- месяц не была, окна-двери закрыты, а пылищи откуда-то нанесло))))))))))))))))

Астра Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 17:49

Сегодня над городом летали туда-сюда самолеты. Не очень высоко, но инверсионный след оставляли. Все небо было расчерчено и долго белые полосы не исчезали... Потом эти полосы собрали вокруг себя облака. Какие-то серые облака...Странные... Зашла в инет почитать про следы в небе... О, УЖАС!!! Какие я там страшилки вычитала...(((((((((((

user 2479158 Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 17:50

..."пыль времени")))-имеет волшебные свойства(жизнь,она живая)...такая пыль невезде имеется.)))

Астра Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 17:51

Мне эту пыль собрать надо было в мешочек и посыпать голову?))))))))))

user 2479158 Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 17:53

...я не думаю что именн эту пыль у тебя получится собрать)))...да ииии вдыхать её не очень безопасно!)))

Астра Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 17:57

Поэтому я с ней жестоко поступила- высосала и пылеслс помыла)))))))

user 2479158 Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 17:59

..."пыль времени"высосала пылесосом?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*