Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 21 июня 2012 г. в 08:19

Жарко...Спать...с п а т ь .... с...п...а...т...ь...........

Миа Написал(а): 21 июня 2012 г. в 08:21

Привет,Чунь:) Так спи,солнушко!;)

Астра Написал(а): 21 июня 2012 г. в 08:25

Приветик, Миа!) Какое спать(((( В 14-30 экскурсия по городу, его достопримечательностям и музей очередной(((((((((((((((

Миа Написал(а): 21 июня 2012 г. в 08:27

Тогда копи впечатления,а уж потом отоспишься!;) И во сне тебе будут музеи сниться;)

Астра Написал(а): 21 июня 2012 г. в 08:33

Кстати, про сон! Вчера мы были в художественном музее... Как только зашли, я замерла!!! Мне как-то снился сон, что я в каком-то городе зашла в старинный особняк и .... Сон наяву!!! Расположение комнат и лестниц почти полность совпало с худ.музеем!!!!! Почти один к одному!!! Мистика???? Я ведь узнала все!!!

Миа Написал(а): 21 июня 2012 г. в 08:34

Это сон - предвосхищение,сон - желание...:) Чунь,так часто бывает:)

Астра Написал(а): 21 июня 2012 г. в 08:40

Тогда, Миа, может скажешь, что другой мой сон означает?)))) Он недавно снился)))
Как буд-то соседний дач. участок вдруг просел на полметра и забор наш сильно наклонился. Я позвала соседку и говорю, что давай, мол, поправим забор. Она со своей стороны сетку подняла, а я взяла деревянный кол, метра 2 длинной и стала заталкивать его в землю, чтобы к нему привязать сетку. А кол мой почти без усилий входит в землю и проваливается полностью...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июня 2012 г. в 08:42

Надо сонник глянуть..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июня 2012 г. в 08:44

Копать-прибыль, а вечером на работе у девок еще гляну) у них большой сонник

Астра Написал(а): 21 июня 2012 г. в 08:44

Я кричу соседке- убегай!!! И чувствую, что какая-то сила поднимает кол... Он вырывается из земли и улетает, а на этом месте бьет фонтан... Сначала я испугалась,мне почудилось, что фонтан из сероводородной воды... Но, оказалось, что вода чистейшая, родниковая и струи сверкают на солнце!!! Я не могу словыами описать чувство чистоты и радости, которое охватило меня!!! Именно чистоты!))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*