Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июня 2012 г. в 07:51

Ах, вы в Европу? ну,я тогда на евровидение пойду*BOW**BOW*спляшу! а что, лошадка чтоль хуже бурёновских бабушек?XP

ПРОКУРОР Написал(а): 18 июня 2012 г. в 08:26

Пусть уж лучше буржуи под наш суржик прогибаются спасители мира

ЛОШАхороша Написал(а): 20 июня 2012 г. в 02:24

чучаааа)) даавай. наливай! А я конфетину принесла

Астра Написал(а): 20 июня 2012 г. в 03:39

Принцесса))) Сварила только что и налила, а ты уже на море умчалась?))) Хорошо, что конфетину оставила- позавтракаю)))))))))

OKSI Написал(а): 20 июня 2012 г. в 09:02

хочу холодный кофе,или гляссе я мороженного притащила, хорошее сливочное...

OKSI Написал(а): 20 июня 2012 г. в 09:06

никого нетути:(..сворганю ка я сама гляссе*BOW*,а мороженку в холодильнике оставлю ,пусть желающие угощаются:-P...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2012 г. в 09:19

Я уже да)) помчалась)) а потом на вторую работу помчусь))Зато я еще открыла, что у нас продается халва азовская с какао и еще с арахисом! я не знала, что халва может быть такая разная*THINKING*и там нет ЕЕеее..консервантов! а только патока и экстрат солодового корня, который, кстати, является лекарственным растением)! воот:)поэтому на завтрак теперь включаем этот хороший продукт! и оставляю вам кусище шоколадной, кусочек простой и кусманище с орехом!!*FLAG*

ПРОКУРОР Написал(а): 20 июня 2012 г. в 09:28

Тахин-ван сама вкусная))
Весел счастлив и красив
зайчик бёг в коператив

ПРОКУРОР Написал(а): 20 июня 2012 г. в 09:37

Обаме Обаме халвы))молодец-таки ВВП)

Астра Написал(а): 20 июня 2012 г. в 18:39

Вчера были в планетарии, краеведческом музее и парке... Сегодня в художественном музее и парке... Завтра в музей Гречишкина в мечете и парке... Послезавтра еще музей... Блин!!! Скоро совсем окультурюсь))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*