Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 10:11

А ты можешь задать эти вопросы самой себе??? Тебя что, плохо встретили на форуме???

Астра Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 10:19

Ну кто мне даст нормальную бесплатную ссылку без регистрации ФОТОШОПА??????? зАПАРИЛАСЬ Я ПОПАДАТЬ НА ВСЯКОЕ-РАЗНОЕ((((( И Торрент- сплошное вранье!!!!!!(((((((((

248504 Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 10:28

не надо ругаться B-)

Астра Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 10:30

Да я на обманщиков из инета ругаюсь((( Они подсовывают какие-то неправильные программы или деньги просят((((( А в продаже вообще нет программ для компа(((((((((((

ЛОШАхороша Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 14:04

Логарту)))-статую не нашла--это что то неординарное! ну в целом если это вызвало страх-то наяву повлечет разочарование)) и вообще надо еще что-то.. мало одной статуи.. какой там фон был и ощущуения..

Logart Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 14:12

КОЗАЛОША,
сон в целом выглядел так: вокруг серый туман... Иду я вперед и вижу статую, где-то 2.5 метра высотой... Вокруг нее синий туман. Сама статую похожа на Фемиду: завязанные глаза... И вот эта статуя разводит в стороны руки и говорит:
- Тебе осталось жить ровно три года!
И все, просыпаюсь я...

Logart Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 14:18

Чуча,
а ты уезжай со своего села... ))) Переезжай в какой-нибудь город... Вон у нас полно дисков для компа... вот здесь вот посмотри: http://www.torrentino.com/torrents/321523

Астра Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 14:24

Логарт))) Ставрополь не село, а дяревня))))))))))) Только у нас все стали вдруг законнопослушные)))))) Программы исчезли))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 14:24

логарт-на стенке у тебя))

Logart Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 14:25

Чуча,
тогда ищи на торрентах... Там все есть...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*