А ты можешь задать эти вопросы самой себе??? Тебя что, плохо встретили на форуме???
Ну кто мне даст нормальную бесплатную ссылку без регистрации ФОТОШОПА??????? зАПАРИЛАСЬ Я ПОПАДАТЬ НА ВСЯКОЕ-РАЗНОЕ((((( И Торрент- сплошное вранье!!!!!!(((((((((
Да я на обманщиков из инета ругаюсь((( Они подсовывают какие-то неправильные программы или деньги просят((((( А в продаже вообще нет программ для компа(((((((((((
Логарту)))-статую не нашла--это что то неординарное! ну в целом если это вызвало страх-то наяву повлечет разочарование)) и вообще надо еще что-то.. мало одной статуи.. какой там фон был и ощущуения..
КОЗАЛОША,
сон в целом выглядел так: вокруг серый туман... Иду я вперед и вижу статую, где-то 2.5 метра высотой... Вокруг нее синий туман. Сама статую похожа на Фемиду: завязанные глаза... И вот эта статуя разводит в стороны руки и говорит:
- Тебе осталось жить ровно три года!
И все, просыпаюсь я...
Чуча,
а ты уезжай со своего села... ))) Переезжай в какой-нибудь город... Вон у нас полно дисков для компа... вот здесь вот посмотри: http://www.torrentino.com/torrents/321523
Логарт))) Ставрополь не село, а дяревня))))))))))) Только у нас все стали вдруг законнопослушные)))))) Программы исчезли))))))))