Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 09:28

сама смотри....я не пересказун....:D:D:D

Астра Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 09:29

Посмотрела)))))))))) Если это не развол- по.... )))))))Тогда совет да любовь)))))))))))

Евгеньевна Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 09:31

Чуча приветик*HI*

ЧИКАГО Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 09:32

сами разберутся.....:D:D:D

Астра Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 09:32

Евгеньевна, приветик!)))

Астра Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 09:33

Пусть разбираются))) Только бы мне сцены не устраивали))) Слишком я уважаю Логарта, чтобы вот так вот ........

ЧИКАГО Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 09:36

ничему не надо удивляться.....будь ко всему готов....к стати Чуча....пионеркою была???....:D:D:D

Астра Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 09:37

Ладненько))) Я какую-то программу скачала с инета, а там какая-то фигня получилась))))) Сейчас буду искать и удалять))) Если это не вирус, то я еще вернусь))))))))))))))))))))

Евгеньевна Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 09:38

Лен,да не обращай внимание*SCARED*Она же этим только и показала,как она доверяет человеку,которого якобы любит*YES*

Астра Написал(а): 05 февраля 2012 г. в 09:39

Конечно))) Чуть захватила)))А что? У нас и сейчас в городе есть пионерская организация)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*